Прошла метельная усталость...

Рустам Хамидов
Прошла метельная усталость,
Забрезжил белый свет в окошке,
И все давным-давно забылось...

А я с пол сердцем,одной ножкой
Молюсь Всевышнему в дорожку,
Молюсь Ему,постой,немножко,
Ты пощади меня,прости.
Я пред тобой всего лишь крошка,
Я пред тобою не в чести.
Я пред тобой сейчас в опале,
Я нерадивый сын твой,вялый.
Я лишь в дорожку помолюсь,
Но не молюсь тебе я дома,
Чтоб защищен я был от Злого.
Я пью, дурею, лезу драться,
Пол года трезв,и вот,сорвался.
С одной ногой хожу,с пол сердцем,
Я забинтован с дуралейства.
Нога тяжелая,больная,
Умри,моя душа дурная!

Забрезжил свет в моем окошке,
Чтоб дать мне сил,добра немножко.
Не то придут за мной они,
Пред ними сяду я с гармошкой...