Елене Шубёнкиной, заслуженной артистке РФ

Надежда Никищенкова
Елене Шубёнкиной, заслуженной артистке РФ, актрисе Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 7 ноября 2016 года.


У театра златые берёзы,
остальная листва на земле...
Снегом пышным опушены лозы.
День - мороз. Ночью слякоть во мгле.

Переменчивый очень ноябрь.
Что ждать завтра не знает никто...
Но плывёт ещё волжский корабль...
И надели все дружно пальто.

Всё наполнено чувством предзимья,
но дожди омывают асфальт.
И на небе нет яркости синей,
и блестящ тротуаров базальт...

Только в здании древнем театра
смех, веселье: вновь "Тётки в законе",
и лучисты огни одуванчиков от азарта
искр волшебных на звёзд ярком фоне!!! 

7.11.2016