Бесчинство мыслей

Надежда Савиных
Цепочкой последствий
мелькают все мысли
Итоги всех бедствий,
Вмиг тучей нависли.
 
Ночными цунами ,
Не счесть притязаний.
Всё бьются волнами-
О берег терзаний.
 
Ждет скоро развязка-
Как общность, единство.
Потерпит фиаско-
Тех мыслей бесчинство.