моей даме без души

Карзим Мирзаев
Моей даме без души ,
Подарю эти цветы .
Подарю любовь свою ,
Хоть её и не люблю .
Роковая дама в чёрном ,
Взглядом с радугой любви ,
Сердце одарила сроком .
Розы черные в крови.
Я в любви твоей зари .
Сим ужаснейшими пороком .
В единении души .
Все ж остался во плоти .
Молю, больше не зови !
Наш дуэт не благословен.
Не нужна ты мне совсем,
Как пьянице не нужен бармен .