Наказка Зениту после двух поражений на Кавказе

Валерий Панасюк
"Зенит", возьмись за ум, пока не поздно,
Не повторяй того, что было в Грозном.
Игрою чемпионской докажи,
Что просто оступился ты с "Анжи".