Подарок...

Александрович Серый
Я подарю тебе эту планету,
Где алеет закат на изгибах вершин,
Где река извивается лентой,
Нас маня синевою глубин...

Подарю тебе эти рассветы,
Восходящую светлую даль,
Где цветы на лугах, как букеты,
И поля словно дивная шаль,

Полноту красоты и раздолья,
До конца невозможно постичь,
Я дарю тебе это с любовью,
И она не имеет границ...


"Он сделал всё прекрасным в свое время. И хотя он вложил вечность в сердца людей, они никогда не смогут постичь всех дел, который совершает истинный Бог, от начала до конца..." (Экклезиаст 3:11)