Никогда не сдавайся

Алексей Сенотов
Девятый этаж. Квартира.
Ночь – Тихо – Темно.
Метры над уровнем мира.
Разбит человек. Окно.

Алый рассвет. Утро.
Грезы – Мечты – Боль.
Он поступает мудро.
Он доиграет роль.

Мысли летят. Кошмары.
Проблемы – Раны – Вердикт.
Сердце наносит удары.
Жизнь коротка – эдикт.

Последний этаж. Квартира.
Тихо. Темно. Ночь.
Метры над уровнем мира.
Жизнь человека – прочь...