Прости меня ради Христа...

Виктор Волжский
Я не прошу взаимности твоей.
Теперь как мёртвый много дней.
Всё как во сне и стало всё темней.
Печаль обиды в сердце Соня одолей.

К чему пространные слова?
Да. Только ты лишь мне нужна.
Да. Без тебя я не могу.
Как в страшный суд сейчас живу.

Терплю Фемиды правый меч.
Как дружбу мне с тобой сберечь?
Пусть голова летит хоть с плеч.
Как же от горестей отвлечь?

Прекрасна ты, света душа.
Душой и сердцем хороша.
А красотою ты чиста.
Прости меня ради Христа...