Самоубийцам

Саргис Мирзаханян
Да, избежали вы проблем,
Лишили себя жизни,
Не встретили больше рассвет,
И погубили вас дурные мысли.

Ушли вы молча,молодцы,
Оставили проблемы близким,
Теперь хоронят вас отцы,
И знайте, их не утешит виски.

      22 ноября 2015 года