Не пропадай

Валерий Замесин
Ты у меня одна звезда.
Одна надежда и отрада.
Тобой любуюсь я всегда,
Другого в жизни мне не надо.

О! Если  не было тебя,
Стихи писать бы я забросил.
Ты вдохновляешь иногда
Хотя в душе моей уж осень.

Ты мне надежду подаёшь.
Своей улыбкой, грусть развеешь.
Слова такие ты найдёшь,
Что в них не хочешь, а поверишь.

Гори, гори моя звезда
Ведь мы с тобою неразлучны.
Не пропадай ты не когда.
Мне без тебя бывает скучно.