Вот такие у нас дела!

Леонард Евдокимов
                В Ставрополье сирень цветёт.
                Одуванчики к солнцу тянутся.
                По  России  мороз бредёт,-
                Как-то это  с теплом не вяжется...

                Одуванчиков сотни лик.
                В изумруде травы купаются.
                В ноябре солнца праздник возник,
                "Бабьем"  летом он называется...

                Даже птицы в парках поют,
                Славя южную часть России.
                Белки всюду по веткам снуют,
                Дружно вороны заголосили...

                Вот такие у нас дела!
                Я брожу и всем улыбаюсь.
                Ведь на юге сирень зацвела,
                Я от солнышка - загораюсь...

        В Ессентуках:   + 20. (8 ноября, 2016г.)
                + 25. (9 ноября, 2016г.)
                + 10. (25 декабря, 2016г.)
                + 05. (28 декабря,2016г.)
                + 08. (03 января, 1017г.)
                + 11. (06 января, 2017г.)