Любовница!..

Нина Шоворгина
Зачем влюбилась глупая,
В красивого, женатого,
Меня любовь беспутная,
Замучила проклятая.
Мы видимся украдкою,
Короткие свидания,
Любовь такая сладкая
И нежные признания.

Припев:
Любовница, любовница,
В чужой семье виновница,
В своей судьбе заложница
И жизнь моя не сложится.
А встречи долгожданные,
От случая до случая,
Я знаю, что желанная,
Да только ревность мучает.

А я теперь любовница,
А это, как разлучница,
Как будто бы виновница,
Женой быть не получится.
То счастье мимолётное,
Но жаль непостоянное
И каждый раз зовёт меня,
За что оно мне данное?

Припев:
Любовница, любовница,
В чужой семье виновница,
В своей судьбе заложница
И жизнь моя не сложится.
А встречи долгожданные,
От случая, до случая,
Я знаю, что желанная,
Но только ревность мучает.

Не думала, не ведала,
В него влюбилась пО уши
А может зря я сделала…
Свою судьбу разрушила.
Хочу я быть любимою
И для него единственной,
Хочу я быть счастливою,
Не прятаться таинственно…

Припев:
Любовница, любовница,
В чужой семье виновница,
В своей судьбе заложница
И жизнь моя не сложится.
А встречи долгожданные,
От случая до случая,
Я знаю, что желанная,
Да только ревность мучает.

картинка с инета

17 06 13.