Да нет.. не Байрон он. Другой!

Андрей Барышев
        "Нет, нет! Не Байрон я. Другой. Ещё не ведомый избранник.
         Никто не звал нас - с чуркестана странник?. С какой-то русскою душой..."

Помню эту строчку откуда-то. Со школы, что ли? Средняя школа номер 16, район - аэропорт города Душанбе. Как щас помню - куча россиян, мальчишек и девчёнок идут в школу поутру дружною гурьбой.  А вокруг текут горные, весенние ручьи. Они всегда горячие, даже зимой. Потому что мы - молодые. Потому что мы живём- Русские дети, дети русских, в столице таджикского происхождения! И никто не скажет тебе "маскаляка" в очереди за вкуснейшей лепёшкой из тандыра.И никто даже (башку не отрежет) - запарило "народное творчество" некоторых оборзевших народностей!!!
Мы лепёшки купим с тадыра. С пыла, с жара. С друзьями - таджиками, узбеками, немцами (были - из пленных!), корейцами.. По дороге из школы домой. И всего за 12 советских копеек. И - интернационал! ТЫ ПОНЯЛ? Вот тебе и интернационал...
 Мой друг, Абдурахманов Тимур (прошу не путать с козлом вонючим из инета. От которого только вонь в инете и рекламах! Поскольку ты тигров не задирай-то, забияка! Если ты просто жалкий, бессловесный козёл. За поступок отвечать надо!), был такой же как вы - россияне! Ну ничем не хуже. И когда наступила перестройка и демократы вогнали кол между нами... Он пошёл драться за русских в Душанбе! ВЫ понимаете? Он пошёл против "свиоих"! Хотя, какие там свои...
В те времена любой "чурка" был лучше всех этих нынешних "русских". Его, конечно, забили палками и могила его в безымяном арыке.
Скажешь - зачем я это пишу? А я имею право делиться своей биографией с вами, Братья? Выпил водки. Вспомнил друзей. Я - Русский. Я не за чурок! НО!
Когда я вынужден был съехать из чуркестана на "родину" - ВО! Тут я узнал, что такое - взяткодательство и муляж патриотизма в пачке баксов. Из страны в угоду №пославшей мя жены№...
А вы чё, россияне? Так и жили что-ли до этого? Чё делали? Демократию строили?..
Тогда...чего вы хотите-то.. может вам нравиться друг -друга обливать говнами и думать, что ты - лучший? Только потому, что ты добил несчастного и обманул его по полной программе. А он, типа - лох. Нас учили, что это - стыдно. Нас. Русских. В Таджикистане. А Вас тут чему учили? Пока мы жили в чуркестанах..
Короче.
Я вот жил и чуркестанах, и на украинах, но таких русских поищи здесь ещё.
Всё же воспитан РУССКИМ ограниченным сообществом. Вдали от любимой Родины. Поймёте ли...
И сказано мне было - РОДИНУ, РОССИЮ ЛЮБИ!
Вот и люблю всех вас.
За Вас всех постою без баксов.
Дурак же. Романтик может. *** его знает, братаны...