Мы что-то знаем

Михаил Бордонос
Мы, где-то на подкорке, что-то знаем,
И, невпопад, отсрочив все дела,
Безудержно по городу гуляем,
Как не гуляли в жизни никогда.

Какая благодать, быть вне работы,
И без остатка лишь тебе принадлежать,
Не в бытовые убегать заботы,
А, взявшись за руки, гулять, гулять, гулять.
                03.10.2016.