не осмелилась сказать

Наталия Башатова
А я, ревущая навзрыд до хрипоты,
В который раз в конец  строки бросала точку.
Я обещала : «никакой любви»,
Ну, а по кругу строчки…строчки…строчки…

Они сложились в плотный серый шарф
И плечи мои острые укрыли.
А в голове не музыка, а марш,
Как будто мы о чем-то позабыли.

Как будто мы нарушили запрет
Или другое совершили преступление.
Ты все такой же – в черный плащ одет,
Я все такая ж –плачу в исступлении.

Я так хочу скорей тебя вернуть…
Или забыть…или проклясть за раны…
Мне все сложнее по ночам заснуть,
В автоответчике храню твой голос пьяный.

Но толку нет, ведь слов не разобрать.
Ты, может быть, опять хотел обидеть
Или приехать и меня обнять...
Я начинаю тихо ненавидеть

Тебя, себя. И всё что с нами было
Хочу забыть и ночью темной спать.
Я до безумия тогда тебя любила,
Но так и не осмелилась сказать.