Белый снег укутал землю

Валентина Защеринская
Белый снег укутал землю
В город наш пришла зима
Мягко падают снежинки
На деревья на дома

Мы идем навстречу снегу
Снег летит навстречу нам
Улыбаемся прохожим
И неоновым огням

Ты в меня снежки кидаешь
Я смеюсь дразню тебя
И хохочет вместе с нами
Раскрасавица зима

Твои щеки заалели
Черный чуб заиндевел
Мы с тобою поседели
А весь мир помолодел

Мы идем так близко рядом
Через тихий городок
Я вот так пройти готова
Через тысячи дорог