Мы служили родине на флоте

Михаил Рахманов 2
Мы служили РОДИНЕ на ФЛОТЕ 
под Советским флагом  ВМФ...
Не Считали Это МЫ Работой..
Было Это ТОЙ из Главных ВЕХ...
На Проложенном По Жизне Курсе....
Прочности Запасом...Тем Ресурсом...
Чем Мы Дышим...Держимся...Живём...
НАШИМ ВСЕМ....СЕМЬ...ФУТОВ....ПОД....КИЛЁМ!!!