Настрой души

Дарья Канунникова-Аб
Ты улыбаешься и тут же,
Как будто с космоса летит
На ярком-ярком парашюте
Небесная святая нить.
По ней стараясь, не споткнутся,
И равновесие держа,
Спускается та светлая твоя душа.
И в этот миг ты двери отвари.
Двери успеха, радости, любви,
Найди ту музу, что верна,
И крепко ее за руку держа,
Беги, лети, мечтай, твори!!!
Вон! Там! Та сказка – Впереди!