Об уважении...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата."Кот на дереве"

Стихотворения брата, Ведминского Владимира.

Несчастен, кто себя не уважает,
Такой порой становится беззуб.
А кто других надменно унижает,
Исполненный самодовольства - глуп.

                ***

Стал уважать себя всё больше с каждым днём.
Доложу, конечно, и сомнение рассеется,
Мы с отрывным календарём в согласии  живём.
За что себя я уважаю?  За возраст, разумеется!

                ***

Лучший возраст тот, в котором мы живём,
В нём лишь состояние души ты ощути,   
Новые идеи, взгляды, мы сейчас поймём,
Только жаль, что после шестидесяти пяти….