Поиск

Снежана Ромаданова
Ценность времени. Ценность слов,
Утекающих по минутам.
Среди тех, кто на все готов
Нет уверенных почему-то.

Шаг за шагом по кирпичам
Новостроек и бизнес-центров.
Петербуржцам и москвичам
Остается любовь в процентах.

Отражается в свете глаз:
Боль и сила, успех, потери.
И среди сотен громких фраз
Сложно даже в одну поверить.

И, закутавшись в шарф плотней,
Как с морозом, борясь с цинизмом,
Ищем путь, где нам будет теплей.
И зовем этот поиск - жизнью.