Пятьдесят оттенков

Анастасия Головкова
Что там "Пятьдесят оттенков серого"!
Тут у нас с тобой такая радуга!
То полоска чёрного, то белого,
перламутровая нежность, страсть багряная,
рыжее веселье листопадное,
сладость цвета млечной белизны...
Синее безумие невнятное...
странные оттенки новизны.
Крепость ромовая, терпкая, янтарная
и слиянье розовато-алых губ.
Сны цветные о тебе, порой кошмарные,
где тебя я навсегда теряю вдруг....
Что там 50 оттенков серого!
Боли с наслаждением купаж?
Тут - такая гамма чувств
под дрожь осеннюю!
Согреваемся и снова входим в раж...