Счатливый конец

Коваленко Анастаси
Хочешь счастливый конец?
Прости, мы не в Диснее.
Никто не купит тебе дворец ,
Никто не подарит тебе любовь до горба.

В этом мире твой принц-глупец,
И не заберёт тебя из трущоб.
Ты знаешь, что самый храбрый здесь лжец .
Он всепроглашеннй зазноба .

Никогда не подарит тебе колец.
Ведь ты для них как амёба.
И так ты встретишь свой конец -
Одна у старого гроба.