Как уходит любовь...

Александра Петрова 7
Как уходит любовь?
Незаметно.Неслышно.
Вот была она,грела,
Я ею жила...

Но однажды проснулась-
Одна-одинешенька
Ты был рядом со мной,
А любовь не была...

И зачем снова все
Позабытое вспомнилось-
Холод слов и обид
И бездушных речей

Ведь не все же прошло
И не все не исполнилось
Да и сердце стучит
С каждым днем горячей...