Зима

Керолайн Керолайн
Ушло былое безвозвратно,
Жалеть о том не знаю нужно ль.
Зима и так идет со стужей,
С Морозом в телогрейке ватной.

Моя печаль без очертаний,
А слезы просто выход боли.
Зима, ты край стальных магнолий
И ледяных прозрачных граней.
 
Как увядает сад осенний,
Осыпав листьями пространство,
Зиме отдав свое убранство,
Увяну я без сожалений...