Если это любовь? что тогда с ней случилось не так?

Катерина Джер
Если это любовь? что тогда с ней случилось, не так?
Что сломало ее?.. лепестками опавшими в бездну
Опустилась печаль. А в глазах все сгущается мрак.
Улыбайся, мой друг. Улыбайся, я скоро исчезну.

Ты - /тугие тела-декорации/,- рядом менял,
Томно души листал и, читал их легко, между строчек.
Для тебя это был- просто страсти неспешный накал,
Ты ее испивал, ты ее рифмовал в многоточья.

Кем останусь, скажи,- на страницах твоих миражей?
Просто,- тенью чудной. На кого, я там, глупо похожа?
Мы в друг друге /нашли-потеряли/-наивных детей.
Ты коснулся души. А потом я ушла с рваной кожей...........

ты коснулся души...