Загрустила душа

Гула Валентина Ивановна
Загрустила душа от осеннего холода,
Словно птичка дрожит на ветру под дождём.
Страшно так умирать от духовного голода,
Обращайся к Христу, всё спасение в Нём.

Напитает тебя чистой верой и истиной,
Только в Нём полнота твоих солнечных дней.
Ты доверься Ему, это выход единственный,
Обогреет тебя Он Любовью Своей.

Бог тебя сохранит и от жажды, и голода,
С Ним войдёшь в Новый Мир как родное дитя.
Он Защита твоя, будешь с Ним вечно молода,
На Голгофском кресте искупил Он тебя.

11.2016г.