Цепи сорвала

Ирина Полещенкова
...Тебя любила нежно,пылко,беззаветно,
А ты – остыл,забыв былую страсть,
На небе звезды мне шептали:
Забудь его, не плачь,оставь!
... Ты говорил,что время - лечит,
И жизнь расставит по местам,
Но время боли - жизнь калечит
И душу рвет напополам...
Забыть тебя наверно не получится,
Люблю тебя и сердце так болит...
Хочу к тебе, поверь, так хочется!
...Но разум сердцу не велит.
Тебе пишу,страницу посвятила,
Ты сам просил - для нас двоих.
Тебя ждала и дни ,и ночи,
Ты был так нежен, а теперь молчишь...
Ты очень горд,самодоволен,
А я - лишь верная раба,
Мне очень жаль,что все так вышло,
Но я лишь цепи сорвала...