Уходит осень в закулисье

Власова Лора
Уходит осень в закулисье,
Окончена её игра.
Отшумел вальс влажных листьев
Под блюз хрустального дождя.

Затихли звуки... свет погашен...
Оваций нет и криков "Бис!"
В стиле ню стоят пейзажи,
Исполнив чувственный стриптиз.

В глазах усталых цвета мёда
Клубятся сизым облака.
Меняет стиль красавица природа
На белоснежный бархат и снега.