Крадётся зима...

Виктор Диденко 2
Заметьте, такое не часто бывает –
Холодное чудо тебя согревает…
Все знают откуда оно появилось,
Конечно же, с неба свалилось!

Часами кружит над твоей головою,
Все стелет и белит волшебной рукою…
То снежными лапами мягко ступая,
Крадется зима, наступая…