Не уходи любовь...

Александра Петрова 7
Не уходи любовь
Не сыпь мне снег на плечи
Зима-что все в округе замела
Я разожгу души костер...
Я на столе поставлю свечи
И расскажу как я люблю
И как тебя ждала...