Навсегда упустил ее...

Наталия Мишель
Этот взгляд смазливых глаз
И полу-усмешка,полу-улыбка,
Сразу вспомнился тот час
И ее давняя роковая ошибка.
Он глядел на нее во все глаза
И никак не мог наглядеться,
А она- сама Божья краса,
Как невинная голубица.
Ее вид и взгляд одурманил его.
Заиграла кровь.Заходила зарница.
Лишь головой кивнула и всего,
Не пряча друг от друга лица.
Он кивнул ей,мол,"привет"
И подъехал к ее машине,
Сколько зим прошло,сколько лет,
Она все помнит,как-будто ныне.
Подмигнул раз,потом другой,
Обошел машину у капота.
Она уже стала совсем не той
Наивной женщиной.Жить-то охота.
Он причмокнул сладко губами
И послал ей поцелуй.Бог мой!
Изящные манеры сбивали сами
И слегка покачивал головой.
Упустил ее.Навсегда упустил.
Он это понял только сейчас,
Когда муж ее зажигание включил
И она навеки скрылась из глаз.