В комнату зашёл Андрей. Загадка

Вера Щербакова 2
В комнату зашёл Андрей.
И услышал:- Эге, гей!
Пожалуйста, Андрюша,
Меня скорей послушай.

Не бери котенка в дом.
Мне опасно жить с котом!
Огляделся наш Андрей.
- Пусто в комнате моей.

На лице его улыбка.
С ним беседовала (рыбка)