Мир мой

Праведница
Мир мой - имя твое далекое. 
Как звезда ты горишь над Питером.
И в пути к тебе жизнь не легкая,
Будто я плету кровью и бисером.


Мир мой - руки твои холодные,
Это Волга в твоих венах мечется. 
Мы с тобой словно брат с сестрой сводные,
Но любовь к тебе этим не лечится.


Мир мой - имя твое любимое,
Лишь дождем по плечами мне стелешься.
Мое сердце с тобой неделимое,
Мы  с тобой обязательно встретимся.