Танец лета

Грустная Фиалочка
Стрекотали сверчки,
Вдалеке часы,
Впол голоса пели.
Сияют над нами,
Склоняясь к нашим ногам,
Безликие тени.
И замерли над пустынными улицами
Эти безбожные твари.
Ищут люди сами смерти,
Прекращая престранно вечер.
Безмолвие августовской ночи
Сладко играет с сердцем.
У речки,меж деревьев,
Мужской голос пел.
"Под июльской луной
Я жажду свиданья с тобой..."
Ещё шаг,снова эхо,
Играется с ней так смерть