Ты выжил друг...

Александра Холодная Барабаш
1-куплет
Ты выжил, друг, чтобы мечту дарить,
Чтоб быть всегда с друзьями рядом!
Не знаю, как судьбу благодарить...
За то, что жизнь вручила, как награду.

                Припев
Друзей терять, поверь... О, как же не легко...
Спасибо за огонь, что в сердце так искрится,
Ещё за то, когда мне очень тяжело -
Готов со мною ты  до чёртиков напиться...

2-куплет               
Ты выжил... Выжил... Чтоб этот мир любить,
Чтоб с нами быть в одной упряжке,
Ты выжил...Выжил... Да что там говорить...
С душою чистой, нараспашку...

                Припев
Друзей терять, поверь... О, как же не легко...
Спасибо за огонь, что в сердце так искрится,
Ещё за то, когда мне очень тяжело -
Готов со мною ты  до чёртиков напиться...

3-куплет         
Летят года... И снова мы в одном строю,
И мы с тобой не раз споём о жизни,
О том, как мы не  раз стояли на краю,
Но никогда не предали Отчизны..

                Припев

Друзей терять, поверь... О, как же не легко...
Спасибо за огонь, что в сердце так искрится,
Ещё за то, когда мне очень тяжело -
Готов со мною ты  до чёртиков напиться...               

                *** 

Ты выжил, выжил, друг...Ты выжил!!!
Да просто для того, чтоб дальше жить...

             08.11.16.

   Посвящается Олегу Слипаченко
   г. Изюм Харьковская обл.

       фото из архива Олега