Но я знаю

Перевалов Александр
Но я знаю: жизнь жестока, 
В ней серьезная игра,
Та, в которую играем
Словно пешки, - кто куда...
Разбежимся мы по рельсам,
Мы по шпалам, сторонам -
Так и будем жить в молчанье,
Но судить уже не нам!
У тебя прошу прощенья
За бестактность за мою,
Может быть без лжи, без мщения
Вновь себя я обрету...