Игра на поражение

Валерия Искандярова
Нам, людям, всего вечно мало,
Не замечая зачастую радость, чувства,
СпросИте вы себя, что с вами стало,
И много ли людей от одиночества страдало.
Забыли, кто мы есть,
Что значит честь, любовь и уважение,
Мы губим себя сами,
Словно игра на поражение.
С лица все сняли маску,
Она ведь больше не нужна,
Забыло сердце и любовь, и ласку,
Которая открыта нам ключом была..
В мороз и в стужу,
Нам не хватает рук тепла,
Глаза тоску наводят, глядя в небо,
Душа касается наверно дна,
И словно Мотылёк поднимаясь к солнцу, сгорает до тла.