Время не лечит

Варвара Корс
Время не лечит.
Лечат люди, алкоголь и случайные встречи,
Лечит кот, одеяло и вечер.
Лечат книги, растворяясь в страницах читая,
Еще чай с чабрецом, от простуды кстати тоже спасает.
Лечит всё, что дает отвлечение.
Лечат звуки, слова, увлечения,
Лечит музыка, дети, улыбки,
Лечат фильмы, взгляды, отрывки,
Лечат сны, билеты и ночи.
Лечит всё, но опять же не очень...