С Днем Рождения Валерию Ниминущему. Моему СоАвтору

Ирина Стефашина
Исполнение Надежда Коваленок

Поэт. Художник. Музыкант.
Не перечесть Достоинств сразу
И не вместит обычный разум
Твой общепризнанный Талант.

Сполна ты Богом наделен
Нести добро и радость Миру.
Я преклоняюсь пред Кумиром,
Который Гением рожден.

Стрела, стремящаяся к Звездам.
Души незыблемая Твердь.
Над суетой ты смог взлететь.
Творец тебя Великим создал.

Пускай Господь тебя хранит
От бед, печалей, неудачи.
Душа пусть никогда не плачет.
Здоровье будет, как гранит.

Минуют злоба и сомненья.
Не тронут сердце холода
И первым будь во всем, всегда!
Душевный Друг мой, с Днем Рожденья!

08.11.16. (12:00)

На фото картина Валерия Ниминущего " Зимняя сказка"