Хочу с тобой встречать рассветы и слушать как идут

Валерия Искандярова
Мне хочется смеяться лишь с тобой,
Улыбка на лице так нежно тает,
Глаза твои, как изумруд,
А взгляд твой ласково с моим играет,
Любовь к тебе,как эндорфин,
Он доставляет наслаждения радости,
А грусть ты смело отпусти.
Частичку счастья лишь в ладонь сожми.
Хочу с тобой встречать рассветы и слушать как идут дожди.