Пусть всегда будет...

Олег Витальевич Михайлов
Это - знак или метка в затерявшийся праздник.
Есть приказ на молчание, раз игла пополам.
Задвигают засовы, закрываются ставни,
Чтоб не видели света, когда сходит туман.

Пробивался, лишь, луч, поместившись в ладонях,
Да фуражка, как гимн против клоунов зла.
Ведь улыбка для всех, в их широтах и далях,
Отрывает от солнца кусочки тепла.
......