Утро доброе, Россия!

Нина Столярова
Утро доброе, Россия!
Чтобы день прошёл не зря,
Вспомним нынче праздник светлый -
День Седьмое ноября. 

В этот день, великий самый,
Наш униженный народ
Разорвал свои оковы
И погнал долой господ.

Этот день - начало эры
Счастья, радости, труда,
Где все люди были братья,
Серп и молот - навсегда!

Но враги Отчизны нашей
Развалили наш Союз.
Безработица, разруха
Давят нас, как тяжкий груз.

Вновь проклятые буржуи
Угнетают наш народ.
Вся страна в сплошном упадке,
Только смертность лишь растёт.

Верю я, что над Россией
Встанет новая заря.
Был и есть, и вечно будет
Светлый праздник Октября!