Комната

Рышков Михаил
Моя комната проросла
В центре берёза, рядом сосна
Где-то в раионе ванны
Повисли на трубах лианы
Одуванчики там, где были пылинки
В раковине плавают мирно кувшинки
А ещё, всё у тои же ванны
На берегу расцвели тюльпаны
А у самого-самого плинтуса
Трава и нарциссы выросли
бамбук, герань, алоэ и пальмы
Как приятно теперь в моеи спальне

31 марта 2016г.