Ты красива

Перевалов Александр
Ты красива - несомненно!
Ты берешь свое "до дна".
Но не знаешь, тело - бренно,
А душа твоя одна.
 
И она, конечно, станет
Раем из прекрасных роз,
Так же просто, как сияет
Прядь златых твоих волос!