Люблю Ноябрь

Лилия Римм 2
Люблю Ноябрь,
 с неярким светом
и свежий утренний мороз,
когда  зима
 ещё  не вправе,
а снег ответил на вопрос.
Пусть невпопад
нарядны ёлки,
Встречают праздники огни,
И перламутром
 Львы сверкают,
Им тайны вЕданы любви.


Автор фото: Автор фото: taksvetlo