В ожидании Нового Года

Наталья Кунакова
Не ждали? Получайте чудо!
Сегодня праздник – Новый Год,
Друг другу улыбнутся люди,
И пожелают двигаться вперед!
Не забывать о том, что было,
Хранить, любить и создавать,
И в нашей жизни торопливой,
О самом радостном мечтать!
Пить по утрам любимый кофе
И улыбаться добрым дням,
Пусть на работу ровно в восемь,
Не привыкать трудиться нам!
А после встречи, Дни Рожденья,
Такой успешный Новый Год!
В подарок – светлые мгновенья,
Кто ищет  счастье – все найдет!
Мы вспомним лучшие минуты,
Бокал поднимем за любовь, друзей,
В чудесный вечер и уютный!
В ночь волшебства грядущих дней!