Пирамидальные свечи тополей

Леонид Трапезников
Один градус ниже нуля
ветер снежный неистово воет.
И летит с небес кутерьма
всё на свете, похоже накроет.

Не оставит голой земли,
ели в снежный убор накрывает.
И на тополь, воском свечей,
мокрый снег, не спеша, налипает.
        08.11.2016 г.