Все так как ты хочешь

Юлия Карсонова
 Все будет то,во что ты веришь,
    Признанье,счастье тебя ждет!
   Лишь сделай шаг,открой все двери
   И смело двигайся вперед!
   Секрет успеха в твоей власти,
   Рецепта нет,попробуй сам,
   Раскрой все скрытые таланты,
   В движенье будь,поверь в себя!
   Все сложное в простом хранится,
   Настрой волну на позитив,
   А вдохновение поможет
   Всегда на шаг быть впереди.
   Иди тропой непроходимой,
   Ищи нелегкие пути!
   Знай,ты один,неповторимый,
   Ты смелый,сильный,ощути
   Вокруг красу,познай высоты,
   Вкус жизни,пробуй, выбирай,
   Не забывай быть сердцем добрым
   И руку помощи давай!