Булочка с молоком

Светлана Ефимова Ефанова
(Шуточные стишки)
Не страшна никакая депрессия,
Не боюсь я на тёмной улочке.
Проживу свою жизнь весело,
Лишь бы на ночь с молоком булочка.

Чтоб посыпкою сахар с корицей,
А бока чтобы были румяными.
Ах, как сладко потом мне спится,
И встаётся легко утром ранним.

Когда муза приходит с рассветом,
И стучится в окошко стихами,
Весела и бодра будет Света,
Пробудившаяся с петухами.

Не пугай килограммами лишними,
Никогда они ко мне не пристанут,
Я сегодня испеку пирог с вишнями,
Вот только тесто сейчас поставлю.
                8 ноября 2016 г.
Фото автора.