Нерпакинский Сантрапизм

Максим Батманов
Лечь...
На Снег, на Лёд, или на Облако...
Смотреть Вперёд, на верх,
Иль заглянуть в себя...
Да Да! Конечно вы наверно помните...
Что Детство Кончилось...
А вместе с ним, тот Я!!! (СВ(к))